Влюбленные

Какая-то зима у нас сегодня неудачная
Повсюду слякоть, грязь, растаявший снежок
И солнышко как маленький проказник
Протянет людям лучик и сразу уберёт.
Ну а влюблённым все равно
Мороз на улице иль грязь
Они идут не замечая ничего.
Ей главное, чтобы любимый шёл с ней рядом
И согревал дыханием своим
Чтоб нежными руками обнимал,  её одну любил.
И для неё не существует никого
Он заменил ей солнце и луну.
А для него она глоток воды в пустыне,
Нежнейший розы лепесток.
Он за неё и жизнь отдать готов
Оберегать от бед и от невзгод.
Любовь! Какое это чувство неземное
Когда оно от всей души
Оно ведь делает людей  добрей, сильней и лучше
И никакая топ-модель  по красоте сравниться
С влюблёнными  не может.
А наша парочка влюблённых идёт,  не замечая ничего
И кажется что Ангел белокрылый
Плывёт над ними, бережно храня
Покой и счастье пары молодой.


Рецензии
Любовь - действительно чувство неземное!.. Замечательное произведение!

Николай Левин   08.04.2005 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо )))

С уважением В.Р.

Вера Родина   14.04.2005 23:36   Заявить о нарушении