Нет мы не ангелы и не гении мы поэтами только зря называемся...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
НЕТ, МЫ НЕ АНГЕЛЫ И НЕ ГЕНИИ,
МЫ ПОЭТАМИ ТОЛЬКО ЗРЯ НАЗЫВАЕМСЯ…

*****

Мы приходим в эту жизнь, чтоб познать
Измен дебильное коварство,
Прожить и на исходе лет сказать:
«Существованье – горькое лекарство!»
Узнать точней – что главное на свете,
Зачем живем, что глобального
Сделали?!..  Также несчастны все дети,
Забыты наши клятвы эпохальные.
И пишем стихи – кто о чём:
Дальневосточник – дивные – об ураганах,
Душечка – о самом светлом, дорогом –
О детях, душах…  Но глобальных
ВЕЛИЧАЙШИХ творений все равно нет:
Мы как бы пишем каждый о своём,
(Кстати, Ааббад вообще дрянь пишет!)
Мне кажется – мы не правильно живём:
От всех бед не там панацею ищем,
Не знаем рецептов спасенья страны,
С понятьями главными «совесть» и «честность»…
И хоть многие в поэзии сильны,
Но превалирует помпезность и бесполезность…
Сейчас на сайте миллионы стихов
И ни один до дна не всколыхнул душу….
Помните: если средь прекрасных слов
Нет чего-нибудь более лучшего, --
Зачем писать, зря бумагу марать,
Гигабайты в ноутбуке забивать?!
Еще мильон напишем этой дряни,
А воз и останется навсегда там,
Где всё написано красивыми словами,
Но нет глобального, всё неугодно Богам!
Нет, мы не ангелы и не гении,
Мы поэтами только зря называемся,
А Суд, ВЕЛИКИЙ СУД ВРЕМЕНИ,
Уж рядом, БЕСПОЩАДНЫЙ, колыхается, --
Совестью-флагом потомков развивается…

ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии