Я хочу в Париж

Я хочу в Париж
Прагу
Венецию

Всегда чувствовал себя больше евромпейцем
Их узкие улицы...

В Москве такие есть
Вообще хороший город
Его испортил Лужков
В последние три года

А там
Бульвары
Арки
Развалины
Они все дети Рима

Москва ущербна в этом плане
Здесь есть красивые места
В европейском стиле
Но возраст их лет двести

А в Риме
Не отличишь
Здесь писал Юлий Гай
Иль этот дом не помнит и
Антониони

Европы воздух сладок
Востока воздух жив
В России воздух пахнет...


Рецензии