Диалог двух полувлюбленных о чувствах...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
ДИАЛОГ ДВУХ ПОЛУВЛЮБЛЕННЫХ
О ЧУВСТВАХ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

«Мне клятв твоих в любви недостаточно!»
«Недостаточно??! Да ты сошла с ума!!!!!!!»
«Чтоб соблазнить – вы выражаетесь красочно!
Слова – ерунда!..» «А как же тогда??!»

«А надо -- чувств проверенных на деле,
В жизни, на вздохе, на души изломе!...
Подпущу тебя тогда лишь к телу,
Когда я набью чувствами оскому».

«Что, мне за тобой двадцать лет ходить,
И миллион раз «люблю» говорить??!»
«Не миллион – а миллиард раз скажешь:
Если любишь – ЛЮБОВЬЮ докажешь!»

«Ну и ну! Чудеса!!!!!! Ты суперстроптива!!!!!»
«Знаем – развелось в Москве кобелей!...
Запомни: чем красивее  КРАСИВОЕ,
Тем оно, мой «любвеобильный», и ценней!»

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии