Звёзды светят, даже если не видишь

Звезды светят
Даже если не видишь,
Море шумит,
Хоть и ты далеко.

Небеса дышат,
Только ты их не слышишь,
Птица летит
Где-то там, высоко.

Дождь идёт,
Только не ощущаешь
Солёности этих
Слёзных ручьёв.

Ты не со мной,
Хотя ночью летаешь
На крыльях любви
Безоблачных снов.

*** Осень, 2004г.


Рецензии