Снег

 
  Этот снег будет пахнуть клубникой
  Померанцем и лавра побегом
  Он покроет тончайшей туникой
  плечи Города.Вместе со снегом

  Упадут неожиданно нравы.
  Цены-на босоножки и плавки.
  И в местах ботанической славы
  Опустеют холодные лавки.

  Позвонки захрустят, как валежник
  На морозе,под лапой мохнатой.
  Новый дворник,иначе ,чем прежний
  Заскрипит на рассвете лопатой.

  Все ,как мамонты,ждут потепления.
  Только будем друг с другом честны
  Если мне не дадут статус "ГЕНИЯ"
  Нам с тобой не дожить до весны.

  И на долгие -долгие месяцы
  Смерть растянем,как горло на свитере
  Как объятье подростков на лестнице
  Как прогулку в РАСТРЕЛЛИ-ном Питере.


Рецензии
Ну вот, стихи хорошие, положительные. А то на сайте вцелом процентов на 95 - такая фигня... Настоящего Автора трудно сыскать.

Костя Соколов   29.04.2009 00:57     Заявить о нарушении