Ночь. Капает дождь

Капает дождь. Ночь.
Пытаюсь повернуть время вспять.
Грустные мысли гоню прочь,
Но появляются в голове опять.

Ночь. Капает дождь.
Надеюсь, что ты придешь,
Продолжаю тебя верно ждать,
Верю, меня ты поймёшь.

Капает дождь. Темно.
Шепчу полуночный я бред.
Ищу сквозь мокрое окно
Вчерашнего дня твой след.

Темно. Лужи блестят
В призрачном блеске луны.
Закрываю глаза, “нужно спать”.
Догорает мерцанье свечи.

*** Осень, 2004г.


Рецензии