Кувырками по жизни кидаюсь...

Кувырками по жизни кидаюсь
В шарф закутываюсь от ветров
И цепляю минутную слабость
Как котёнок бежит за клубком
Из меня вырываются чувства
Бьются, словно в стекло воробей
Тихим голосом лужи смеются
Под щекоткой распутных дождей
И блестит ненасытная сладость
Мостовой опьянённых сердец
И, поняв: "Всё, что надо, осталось"
Растворюсь в глубине фонарей


Рецензии