Цветок Счастья

                "Любить как в сказке,
                Жить Мечтой,
                Быть очарованной тобой..."




В моей жизни распустилось Счастье.
(Счастье - такой Маленький светящийся цветок...)
Сколько уж пришлось переживать ненастий,
Чтоб найти покой и мирный уголок...

Ты ведь тоже знаешь, чудо не случайно!..
Истинная тайна в чистоте...
Светлая Надежда... Вера в Правду...
Cолнышком согреют в пустоте.

Тёплым воздухом заботливой опеки,
Нежностью покоя... - ты во мне.

Есть только одна моя Свобода -
Раствориться Счастьем на Земле...


Рецензии
Как хороший поэт, так и уходит со стихиры. Жаль.

Сердце В Ладонях   12.12.2011 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.