Всё принимать

Как научиться жить самой?
Не поддаваясь волеизъявлению
Родных,знакомых и друзей.
Самой творить Судьбы решения.

Как научиться мне не ждать,
Когда Судьба мне сделает подарок?
А просто всё самой от жизни брать,
И отдавать сполна Её одарок.

Жить,подчиняясь только лишь Ему.
И благодарно принимать все Испытания.
И не роптать порою на Судьбу,
Жить дальше,радуясь и восторгаясь.

Жизнь не бывает только в розовых лучах.
Она несёт и боль утраты.
Она даёт возможность понимать,
Что мы-лишь странники в Его миросоздание.

Что ты-лишь миг ,в сиянье звёзд.
Песчинка,-в океане жизни..
И всё,что предназначено Судьбой
Ты примешь с радостью ребёнка.
 


Рецензии