Подарок

Жила я долго и не знала,.
Что на земле живёт Любовь.
Я за любовь,привычку принимала,
И думала,что это не уйдёт.
Но поменялось всё в одно мгновенье,
Когда я встретила его.
Он показал,что значит быть любимой,
И он открыл мне истину любви.
Она с тобой везде и всюду.
Она покоя не даёт.
Когда ты ждёшь его ежесекундно,
Когда он весь в тебе,
А ты скучаешь,ждёшь.
Как обьяснить себе то чувство,
Что душу вдруг заполнило твою.
И ты уже не представляешь,
Как сможешь жить ты без него?
Ты каждый день ждёшь,как Подарок ,
Подарок,что даёт тебе Господь.
И молишь:"Господи,помилуй,
Продли мне Счастье и Любовь!"


Рецензии