Снежинки

Нынче парки у ветра в опале,
И берёз поредевшую медь
Как сквозняк в обезлюдевшей зале
Осыпает холодная плеть.

И листва остывающим слитком
Копошится у ног. Чуть дыша,
Как из раковины улитка,
Из глубин наблюдает душа

За кружением первых снежинок,
Словно хочет пересчитать,
Измеряя своим аршином,
Их поштучно - четыре, пять...


Рецензии
HOROSHAIA POEZIA.TAKAIA LEGKOST RIFM, ESTESTVENNOE ZVUCHANIE, IA BI SKAZALA.

Елена Орленко   27.08.2005 20:24     Заявить о нарушении