Мольба

Не зная что разгневается Бог,
И лишь подумав о себе,
Адам и Ева согрешили в темноте...
В них потерялись все надежды и мечты.
И, уходя из райских уголков земли,
Они молили Бога о любви,-
Чтобы она жила во всех , всегда,
Не умирала никогда.


Рецензии
После греха молить о священном, не подлость ли это?

Дикая Волчица   16.01.2005 22:24     Заявить о нарушении