Философическое

Своеволие искусства.
Все куда-то не туда.
Искренность глухого чувства.
И бессмертия узда.

Вяло пишем и страдаем.
Все, увы, предрешено.
Между адом, между раем
жизни вольное окно.

8 января 2005 г.


Рецензии