Всё проходит

"Всё проходит"
Куда умчались сладкие минуты,
Наполненные страстью и любовью?
Остались напоследок только муки,
Застывшие на запястье кровью.

Куда исчез тот лучик солнца,
Что наполнял меня весь день?
Неужто выпрыгнул в оконце,
Оставив подоконнику лишь тень?

Куда стремится расстоянье,
Умноженное на пустоту?
И почему твоё признанье
Сказалось ложью наяву?

Все люди верят в бесконечность,
Но знают далеко не все –
Не существует больше вечность,
Коль сердце бьётся на руке…

*** Август, 2004г.


Рецензии