Так вот ты какая, любовь!

Так вот ты какая, любовь.

Словно кувалдой стучат виски
Сердце разрывается надвое
Тело сжимается от тоски
Разве все это надо мне?

Видимо надо. Зачем-то хочу.
И состояние это я культивирую
Будто внутри себя криком кричу
Будто сам себя провоцирую

Милая, если б сказала ты «Да»
Кажется, к звездам унес бы тебя на свидание
Но лучше «нет» скажи и тогда
Продолжу упиваться этим своим состоянием

Нет, я его ни за что не променяю
И не хочу никакой разрядки
Оно не повторится, я точно знаю
Состояние любовной лихорадки.


Рецензии
Метко! Повторится и не раз,как множественный оргазм

Сергей Копчик   06.12.2008 16:54     Заявить о нарушении