Рвусь из кожи

Рвусь из кожи,
словно птица в небеса,
жадно гложет
сердце хищная краса,
на пределе
выбиваюсь я из сил,
в самом деле
вдруг удачу упустил.
Время скажет,
кто же прав,а кто неправ,
если даже
я в глазах твоих лукав,
пусть предвестник
был простым,как дважды два,
но из песни
мне не выкинуть слова.
Запоздало
будешь слёзы проливать,
слишком мало
на двоих делить кровать,
в этот вечер
ты тихонечко взгрустнёшь
и на плечи
темнота накинет ложь.
Опечалит
сердце грубостью она
и ночами
будет сниться тишина,
пальцем в небо
я нечаянно попал,
лёгкий ребус
сгоряча не разгадал.
Путь печальный
предстоит проделать нам,
ты банально
придираешься к словам,
если сможешь
за любовь меня простить,
рвусь из кожи,
в страхе-быть или не быть.


Рецензии