просить прощенья?! за любовь не просят прощенья роман

предисловие:
…звезды поднимаются выше,
свет уже не сводит с ума,
если ты меня не услышишь,
значит наступила зима.
…небо, загрустив, наклонилось,
в сумерки, укутав дома,
больше ничего не случилось,
просто наступила зима…


Я помню, как выкинула твое сердце,
То самое, что ты под фейерверки подарил,
Но почему - то удержалась
И не смогла навек расстаться с ним.
Оно пылилося в коробке со стихами о другом
В соседях с неотправленными cards.
Я любила другого, когда ты был со мной,
Но тогдашняя я не могла жить иначе,
Ты не знал, как спасти и не понял, чего я хочу,
А ночные кошмары мои продолжались и днем.
Я болела другим, но хотела быть рядом с тобой.

Я помню, как поняла, что ты мне нужен
И захотела вернуться,
И полуночные sms с глупым Приветом,
С надеждой, что скажешь «вернись»!
Я не просила прощенья, не говорила «люблю»
Никогда не звонила сама, я просто была больна.
Мое сердце, душа – разрывались на части,
Ты мне дарил радость и был моим счастьем.
Но я привыкла жить идеалом, а ты был реален.

Все просто случилось. Я повзрослела.
Поверь, я же лгать никогда не умела,
Ты нужен был мне и сейчас, и тогда…
Со мной хорошо, я стала собой.
 


 


Рецензии