обладателю потрясающей улыбки

танцующему рок-н-ролл

Танец – воплощение восторга,
Радость, несравнимая ни с чем.
Танец – 60 минут together
Она танцует, повторяя вслед за ним.
Настоящие улыбки, всё без масок
Он так гибок и пластичен, так прекрасен!
Смотрят на него как на картину
Женщины, уставши от рутины,
Девушки на сказочного принца
Четыре, три, два…и!
И на душе так хорошо,
Она движенья повторяет вслед за ним
Она смеется, если вдруг не получается,
Он с укоризной и улыбкой смотрит на неё в ответ.
Он любит танец и учит других
И эта страсть – одно, что их объединяет.
Он ничего о ней, как впрочем, о других, не знает,
Но это и не нужно им. Кусочек   волшебства –
В неделю раз они танцуют вместе,
Четыре, три, два…и!
После занятья – благодарная улыбка,
Счастливые уходят по домам,
И с нетерпением она ждет следущей недели,
Что до него…Не знаю ничего.
7.01.05


Рецензии