Цветами увядшими дарите нежность

Острыми ножами по плоти огонь разжигая
Потухнут окурки от карамельно-липкой крови
На переменах аншлага и минуты молчания
Хватит кричать, ты просто смотри..
Как я увядаю, цветок нераскрывшийся
Мумифицированным телом, головою поникшийся
Безликими лицами, умирая в сказочном сне
Вот моё счастье и боль, это мой подарок тебе


Рецензии