Кокаин

Ты нюхаешь кокаин – белый как снег
И кокетничаешь своей невинностью,
А я пью молочный коктейль
Пускаю дым кольцами в дверь.

Состав мне компанию:
Покурим гашиш,
Под кайфом займемся любовью,
Не уходи останься… как бы то ни было.


Рецензии