Украденные сны

Кто последний негодяй?
Кто все сны мои украл?
Ну, зачем тебе они.
Нету в них большой цены!

Мне без них совсем не спится.
Ночью очень одиноко.
Блин верни! Хорош глумится!
Без меня им тоже плохо.

Как посмел ты их забрать,
И записки не оставить?
Мы с бессонницей пьем чай
И гадаем: «Кто ты? Кто ты?!»

А барашков всех своих,
Я отправила на поиск
Ну, засранец, берегись!
Их копытца бьют по морде!

Ну, зачем ты их похитил,
Спрятал в кожаный мешок?
Ты продал их Тарантино?
Он же мерзостный урод!

Если ты вернешь их завтра,
Может, я тебя прощу.
Подарю своих барашков,
Чай с бессонницей налью…

На часах уже 5:40!
Спят усталые игрушки,
Только черные барашки
Рыщут в темных переулках.


Рецензии