Легкое ретро

Всю власть фантазиям и снам!
Я создаю чудеса не без легкой иронии.
Легкое ретро, игра в ностальгию,
Застенчивой девушки с белой кожей.

Играя с цветочными тканями,
Соединяю восток и запад.
Меняю прошлое с будущим с легкостью.
Всю власть снам, мечтам и фантазиям!
Создам чудо не без легкой иронии
И упакую его в небольшую сумочку.


Рецензии