Во славу прозы

Прозаик прагматику - словно поэт, как солнцу ураний и гелий,
и делу потеха вовсе не ровнь, что б нам диссиденты не пели.
Жизненной прозы хватая кусок, день каждый, аккордом в
неделю; во гневе язык - на розетку, чтоб смог
любые лепить акварели.


Рецензии