Возвращение

 
  Ждать, работа не из легких
  Это мне открыла Волга.
  Чему течь,то протекает.
   И течет.Само собой.
 
  Знаешь ,я хочу уехать.
  Очень далеко ,надолго.
  Где подножия вулканов
  Моет по утрам прибой.

  Слабость обнаружив, крыша
  Ждет второй грозы со страхом.
  Слабости людей,как письма,
  Что зачитаны до дыр.

  Наши слабости уютны,
  Как тулуп с большим запахом
  И привычны ,как успехи
  Дюжих праведных проныр.

  Нет,уж, лучше мы подальше
  Уберёмся от соблазна
  Укрывать грехи,как белка
  Прячет на зиму грибы.

  Лучше отсылать конверты
  с мыслями .О самом разном.
  И мечтать о возвращеньи..
  Не спеша.Вот если бы....


Рецензии