Lithium Nirvana

Я так счастлив, я нашёл
Своих друзей, они во мне,
Я уродлив, ничего,
И ты такой, переживём,
Солнце утром - вот и всё,
Что нужно мне, я не в тоске,
Ставлю свечи, я нашёл
Свой идеал, е-е-е-е....

Одинок я, ну и что,
Побреюсь я, прощай тоска,
И быть может, стыдно то,
Что слышу, но скорее нет.
Я на нервах, не могу
Тебя я ждать. И наплевать.
Я так грязен, всё путём,
Я не плохой, е-е-е-е....

Влюбляюсь, но я не сорвусь!
Теряюсь, но я не сорвусь!
Люблю я, но я не сорвусь!
Убью я, но я не сорвусь!

я так счастлив, я нашёл
Своих друзей, они во мне,
Я уродлив, ничего,
И ты такой, переживём,
Солнце утром - вот и всё,
Что нужно мне, я не в тоске,
Ставлю свечи, я нашёл
Свой идеал, е-е-е-е....

Влюбляюсь, но я не сорвусь!
Теряюсь, но я не сорвусь!
Люблю я, но я не сорвусь!
Убью я, но я не сорвусь!


Рецензии