Моё сердце

Я протянул Тебе сердце своё на ладошке,
Делай, Любимая, всё с ним, что скажет любовь,
Если почувствуешь жажду хотя бы немножко,
Пей словно воду из сердца горячую кровь.
Если Ты проголодаешься вдруг - его кушай,
Если соскучишься - словно с игрушкой играй.
Делай с ним всё, что захочешь, Любимая...
Только на землю с размаху его не бросай.

Но кинула, смеясь,
Его Ты прямо в грязь.


Рецензии