Листья

Ветер времени листья уносит.
Если мы встретимся, ветер не спросит,
Просто вниз бросит, в бездонную осень…

Мы не умеем ждать солнца весеннего.
С мокрых ветвей упасть
Суждено нам осенним днём.
Ла-ла ла-ла, ла-ла ла-ла…


Мы родились весной, выросли летом.
Хотели быть золотой листвой, мечтали об этом,
Но серая осень дождём нас морозит…

Теперь исчезаем мы под холодом белой воды,
Но верим, что эта весна
Над нами раскроет цветы.
Ла-ла ла-ла, ла-ла ла-ла…


Если мы встретимся вновь на дереве этом,
То нас святая любовь
Окрасит ярким цветом.
Ла-ла ла-ла, ла-ла ла-ла…


Рецензии