Я словам не верила...

Я словам не верила,
Любовь ночами мерила,
Глаз твоих не видела,
Ничего не слышала.

А потом закончилось
Наше с тобой время,
Тело долго мучилось,
Вновь тебя хотело.

И никто не знал
Сколько будет длиться
Мука-как кинжал.
Может утопиться?

Не гореть мне больше
От твоих объятий,
Опустело ложе
Словно сто проклятий.

Рук твоих не трогать,
Губ не целовать.
Трудно не запомнить,
И не вспоминать.

Как же это раньше
Я не поняла?
Да,мой милый мальчик,
Я люблю тебя.

2.12.04


Рецензии