Я сказала люблю...

Я сказала люблю,
Стон пронизывал ночь.
Я сказала люблю,
Значит нужно помочь.

Не лекарство от страха,
Не доступ к слезам,
Не лишение воли,
Не лечение ран.

Лишь руками несмелыми
Тронуть тёплую грудь,
Лишь в объятьях как в море
Навсегда утонуть.

Но зима замела
Наш короткий след.
И мне кто-то сказал
Что тебя больше нет...

2.12.04


Рецензии