Опять легко не дал себя из жизни моей вычеркнуть...

С.

Опять легко не дал себя из жизни моей вычеркнуть,
А ведь почти готова я к этому была!
И снова я сглупила, по-детскси, как-то, вычурно.
Опять тебя впустила в свой мир и приняла.
Сказала: "Здравствуй, милый!" И руки протянула.
"Я по тебе скучала, хотя и не ждала"
Выходит, не забыла, а только обманула
Себя, что разлюбила. Такие вот дела.
Нашли друг друга губы и слились в поцелуе.
Я вкус его б узнала из тысячи других!
Теперь я точно знала: в последний раз целую,
Но это было счастьем, хоть длилось оно миг.
Просил: "Не отпускай меня! Но надо было выстоять,
Сказала: "Замолчи, молю, не надо больше слов!"
Я знала: мы расстанемся. Мой милый. Мой единственный.
Последним испытанием нас мучила любовь.
...Сказал: "Мы не прощаемся!" Кивнула (лишь бы высстоять!)
Лишь только б не увидел ты моих горючих слез.
И вот она - беда моя. И вот колеса взвизгнули.
Удар такой - аж с искрами. Мне холодно. Мороз.
01.1998


Рецензии
да,и платеце на вас очень приятное,очень вам идет-красота, что тут скаженшь,но жужжалица,т.е. анжелина полонская все-равно круче-увы:)

Рома Файзуллин   09.04.2007 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.