Легко быть как все...

Легко быть как все просто жить ,просто пахнуть
Кто властью ,кто страстью ,а кто-то деньгой
Легко перелистывать жизни страницы
Всему есть конец ,и зимой и весной
И летом и осенью ждём мы чего-то ,кого-то и что-то
Но вновь как всегда ,подьём в шесть утра и опять на "работу"
И вновь в суете забываем слова ,что нам приходили во сне
Те знамения ,что мы вспоминаем в ночи перед сном
Всё то что любили ,все те озарения
Что мы похоронили в сознание своём.


Рецензии