Тишина глубокой ночи

Тишина глубокой ночи,
Сам с собой наедине,
Я взглянуть пытаюсь в очи
Предначертанной судьбе.

Город спит, в себе скрывая
Судеб тысячи людских,
Чем моя средь них другая?
Может много их, таких…


Рецензии