БЕСсознательНО звуки неба

бессознательно  пальцы  по  кнопкам, как  будто  внезапно
звуки  неба  сквозь  стекла  ворвались  в  самую  душу,
и  не  хочется  думать  о  том, что  когда-нибудь  завтра
я  останусь  одна  и  не  вспомню, как  просил  ты  послушать
бесконечные  капли  дождя  об  асфальт  и  об  серые  крыши;
(разбивают  собой  тишину, разбивая  на  части  всё  время,
что  мы  были  с  тобой, когда-то  давно, и  так  вышло -
повторить  наше  счастье  зимой  никогда  не  сумеем;

и  от  этого  больно  внутри, безнадежно  и  серо)
несмотря  ни  на  что, я  пишу  тебе  нервно  и  робко:
"я  люблю  тебя  очень - это, в  общем-то, значит  БЕЗМЕРНО"
...
звуки  неба  сквозь  стекла, бессознательно  пальцы  по  кнопкам...

~~~~
DOORS-у


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.