Райская птица -Хочу лишь позабыть

«Хочу лишь позабыть.»

Казалось раньше,
Было всё иначе.
Другою я была …

В твои я верила признанья,
И только ими я жила.
Но, нету больше той девчонки –

Что глупо верила в слова …
Прошёл тот миг –
Теперь он в прошлом…

И где – то там моя душа!!!
Горит всё в пламени –
Пылают чувства все огнём.

Что ты в душе моей зажёг –
Построил и со – лжи и фарса.
Ты сам виновен,

Что больше не твоя, «Я»…!
Что мне пришлось поставить точку
И положить всему конец

Тебе сказать –
Прости любимый,
Но больше не могу  я так.

Тебя я отпускаю милый –
Будь счастлив – но не со – мной!
Быть может тебе я этим –

Разбила сердце…
О, да!!! Но ведь и ты моё разбил.
Любви – не чьей, я больше не хочу

Твоей – я от неё погибну!
Она – безумна !!!...
Она – нелепа !!!...

Она – наказание  моё…!
Она – как Ад,
Что спустился ко – мне на землю.

Я не хочу так дальше жить…
И лишь одно желание осталось –
Навеки милый …!

Навеки!!!...
Тебя, мне позабыть!
И ту любовь – к тебе любовь…
22,12,2004г.


Рецензии