Райская птица -Тень

    «Тень»

В душе ненастье…
На сердце – грусть.
Исчез ты снова –
Ну, и пусть!!!

В душе моей –
Нет больше места для тебя.
Её уже не кто –
Согреть не сможет…

И сердце не собрать теперь уже.
Не склеить из кусочков,
И не заставить полюбить.
В любовь, оно уже не верит!

Не верит в чувства
В слова – не верит!!!
И полюбить теперь –
Уж, не сумеет…!

Так больно – умирать!
Не телом, а душою погибать.
И жить лишь Тенью –
В Мире – этом!...
      10,12,2004г


Рецензии