Роняя вслед печальный взгляд...

Роняя вслед печальный взгляд,
Случайно упадёт слеза из глаз.
Уходит и не оглянётся он назад,
И свет признаний вдруг погас.

Ушёл к другой, и ей прошепчет он :"Моя!"
Ушел, и пусть! Я знаю, что вернёшься,
И на неверной той тропинке спотыкнёшься,
Но что на сердце у меня - навеки тайна для тебя...
29.11.2002г.


Рецензии