Говоришь, между нами связь...

Необдуманно, помнишь? – в грязь,
растоптал, и обратно –
в ночь...
Говоришь, между нами – связь,
та, что душу из тела –
прочь?!
А обдуманный, помнишь? – жест,
разорвавший мне сердце –
спазм...
Подарил мне свободы – крест,
чтобы в кровь до любви –
соблазн.

Я отчётливо, помню – жесть,
но стерпела, пусть дико –
в дрожь...
Отдающая смело – честь,
так же смело мне в тело –
нож.
Я решительно, помню – в грязь,
и по горло, всё ниже –
ниже...
Говорю, между нами – связь,
неспособная сделать –
ближе.


Рецензии
ничего так, бодренько.

говоришь, между нами связь.
Мегафоны и МТС.
ты пойми, это ведь не грязь.
просто... энурез)

Муся Пусина   25.08.2005 21:50     Заявить о нарушении
Да уж))) Забавно)

Голая   25.08.2005 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.