Хотела сказать...

Знаешь, хотела сказать…
А впрочем нет, я не буду,
Я просто буду молчать,
Слова все позабуду.

Не буду я больше любить и страдать,
Как  радоваться и грустить позабуду.
Всё равно не вернёшься опять -
И тебя значит тоже забуду.

*** Декабрь, 2004г.


Рецензии