Я не люблю тебя!

Кто тебе сказал, что я твоя?
Как ты посмел поверить в эту чушь?
Разве мало люди говорят,
Разве мало всяких лживых слухов?

Кто тебе сказал, что я скучаю?
И вторую ночь уже не сплю из за тебя?
Ты посмотри в мои глаза, я не страдаю
И веришь нет я вовсе не одна.

Какого чёрта ты решил ко мне придти?
Какого чёрта ты опять меня тревожишь?
Я тихим голосом шепчу тебе: "уйди..."
А ты назло стоишь напротив, не уходишь.

А ты назло меня насильно обнимаешь,
А я сквозь боль кричу тебе "пусти...
Я не люблю тебя! ты это понимаешь?
Я не люблю тебя.. прости и уходи".


Рецензии