Черно-бело

В черно-белых тонах
Вижу ночью я сны,
В них только холод,
Нет оттенков весны.

Тёмная, чёрная ночь,
Белый свет луны
Освещает белый снег
И спящие фонари.

В окнах во всех темно,
Время за полночь идёт,
Прозрачные капли дождя
В сторону ветер несёт.

И всё черно-бело, призрачно темно,
Хотя мне это уже всё равно.
Я смотрю этот сон уже тысячный раз,
Ведь тень – это я, а сон весь про нас…

*** Осень, 2004г.


Рецензии