Зачем ты митингуешь, мой народ!

прежде, чем вы прочтете этот стих, хочу, чтоб вы знали: на выборах в Украине я - простив всех!

Зачем ты митингуешь, мой народ!
Тебя по горло в грязь втоптали,
А ты орешь, подставив небу рот
И небо шлет все больше испытаний.
Зачем ты кулаками машешь после драки?
Зачем ты в драку вовсе не вступал?
Ты реагируешь на цвет и знаки
И внемлешь тем, кто знаки подавал.
Ты – слеп, Народ Великий,
Ты угнетен и узурпирован опять…
На бело-голубом оранжевые блики…
Забота утопающих – самих себя спасать!
08.01.05.


Рецензии
небо покажет всем кузькину мать.
пусть орут.

Бахман   10.01.2005 09:52     Заявить о нарушении
При том эта мать Кузьки придет ко всем, она покажется каждой стороне.

Аврора Мудрицкая   10.01.2005 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.