Кому нужен мой голос!

Кому нужен мой голос!
Я его продаю
На эти деньги
Я детям одежду куплю!
Кому нужен голос! –
Кричу – докричусь.
На деньги на ваши
Я вылечусь.
Нас загнали в тупик –
Изуродовали.
Нас избили лопатою
Для погребения.
Попытались придушить
Мысль народную,
Но когда-то у народа
Не хватит терпения.
Я надеюсь, что когда-то у народа не хватит терпения.
07.01.05.


Рецензии
и я надеюсь...

Бахман   10.01.2005 09:48     Заявить о нарушении