Я пытаюсь отыскать слова...

Я пытаюсь отыскать слова,
Описать те чувства, что во мне.
Это - будто лаву целовать,
Всё равно, что замерзать в огне.

Это - словно танец мотылька,
Хрупкий стебелёк среди камней,
Это может быть сильней, чем кайф
И агонии в сто раз больней.

Это - свет, взорвавший липкий мрак,
Смех, проросший сквозь глухую тишь,
Это - мирозданье в двух словах,
О которых до сих пор молчишь.

Это, как сверхновая звезда
Не на небе, а в твоей груди.
Это то, что нужно сквозь года
В первозданном виде пронести.


Рецензии
Желаю всё-таки найти нужные слова! Удачи и любви!

Николай Вторушин   06.11.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Душина Наталья   07.11.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.