Это просто...

Это просто прошёл по земле летний дождь,
Простучал по стеклу заунывный мотив.
Зазвучал отпечатками мокрых подошв,
Прошумел в скользких листьях согнувшихся слив.

Ничего не случилось, лишь слёзы небес,
Только юного сердца трепещущий стук.
Ты возник неоткуда и так же исчез,
Это даже не мысль просто призрачный звук.

Падал дождь. Под пером расходились круги
Мокрый пепел, к утру отгоревшей мечты.
Все, что сказано мной, это небыли гимн.
Я забыла давно, есть ли я? Был ли ты?

 27 августа 1999 года.


Рецензии
это просто душевно близко.

Алина Губина   18.04.2007 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алина.

С теплом, Ёлка.

Елена Петрова   18.04.2007 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.