Глаза переполненные любовью

Не забуду
Не забуду тот холодный зимний вечер когда поняля что люблю тебя
Поняля что не могу прожить и дня без тебя.
Хочу всё время слушать твой голос и видить твои проницательные глаза.
Голос который заставляет меня улыбаться,
Глаза которые наполнены любовью и желанием жить,
Жить дальше несмотря на все трудности жизни.
Каждую ночь я плачу,
Плачу потому что думаю что потеряла тебя
Потому что думаю что больше не увижу те глаза которые видела раньше,
Глаза которые были переполнены любовью
Любовью ко мне.
Прости меня милый
Прости за то что не смогла понять свои чувства раньше
Прости_


Рецензии