Безмятежность

Мягкой периной бегут облака,
Мы наблюдаем издалека,
Медленно тихо за горы плывут,
Море и ветер им песню поют.

Мы смотрим в пустынную белую даль,
Мелодии острую слышим печаль,
Манит и прельщает простор неземной.
Мистической силой завет за собой.

Мистерия неба довольно несложна,
Мгновенно секрет разгадать этот можно,
Мелькает меж серости лучик далекий,
Мечтает на небе не быть одиноким.


Рецензии