Ты меня не поймаешь...

Ты меня не поймаешь
Ни в тонкие сети,
Ни в сложные позы
И ни в теплую речь...

Я уйду на рассвете,
Не сказав ни «спасибо»,
Ни «прощай» или «помни»
Я не стану беречь...

Ты уснешь на подушке,
Расправленной мною.
Ты глотнешь из бокала
С прокисшим вином...
И ты будешь, возможно,
Думать украдкой...
Вот, сбылось мое счастье –
Мы здесь были вдвоем...

Но ты меня не поймаешь...
Ни в теплые позы...
Ни в сложные сети...
И ни в тонкую речь...

Я уйду на закате.
Я уйду, чтоб запомнить.
Я уйду потому, что
мне нечего жечь.


Рецензии