Безнадёжность

Так странно и так безнадёжно
Теряемся в мире любви.
Не замечая, но слишком свободно
Уходим в проблемы свои.

И только, когда обернёшься
Увидишь, что стёрты пути,
Те самые, что проложили,
Те самые, что вместе прошли.

Часами сидим мы в раздумьях,
А,может, и целые дни.
Приходят минуты безумья,
Когда хотим что-то спасти...

Так странно и так безнадёжно
Теряемся в мире любви.
Неужто всё так безисходно?
Неужто ничего не спасти?


Рецензии