Моя любовь

Моя  любовь-вечерний  небосвод,
Нежностью  твоих  волос  цветущий.
Моя  любовь-истома  синих  вод,
Как    цвет  души  твоей,к  себе  влекущей.

Моя  любовь-печальный  листопад,
Круженье  листьев  в  страстном  вздохе.
Моя  любовь-скользящий  взгляд,
Читающий  молитвы  строки.

Моя  любовь-рисунок  на  окне,
Начертаный  дрожащею  рукой.
Моя  любовь-осадок  слез  в  вине,
Которое  я  часто  пил  с  тобой.

Моя  любовь-терновый  мой венок,
Его  шипы пронизывают  душу.
Моя  любовь- единственный  порок,
Что  сердце  мне  тоскою  душит.

Моя  любовь-безбрежный  океан,
Ты  утонула  в  нем  когда-то…
В  кровавых  лилиях  заката
Моя  любовь-ты  так  похожа  на  обман…


Рецензии